Главная
 

Житель села Квасово на Закарпатье зарубил и расчленил женщину.

27 января 2004, 14:16
0
7

Жуткое убийство раскрыли на днях сотрудники правоохранительных органов Береговского района, что на Закарпатье. Выяснилось, что сорокашестилетнюю женщину, которую вот уже 10 дней искали, зарубил и расчленил на части житель села Квасово...

Жуткое убийство раскрыли на днях сотрудники правоохранительных органов Береговского района, что на Закарпатье. Выяснилось, что сорокашестилетнюю женщину, которая вот уже десять дней числилась пропавшей без вести, зарубил и расчленил на части житель села Квасово.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, расспросив как следует людей, милиционеры выяснили, что пропавшая женщина наведалась в гости к 45-летнему жителю села Квасово, после чего ее больше нигде не видели.

Однако общение с указанным мужчиной ничего не дало - он объяснил правоохранителям, что дело было на Рождество, а сам он был пьян, потому и ничего и не помнил. Однако после того, как один из следователей заметил бурые пятна крови на постельном белье, удалось выяснить всю правду.

Оказалось, что в ту злополучную ночь женщина действительно заходила в гости. После пары стаканчиков домашнего вина она стала цепляться к мужчине. Сам хозяин пытался было выпроводить ее на улицу, однако гостья оказалась настырной.

Полностью раздевшись, она снова стала требовать близости. И лишь когда мужчина оттолкнул ее в очередной раз, искусительница схватилась за топор и кинулась на обидчика. Видимо, в процессе борьбы он забрал орудие и ударил им женщину по голове.

Ну а после, решив отделаться от тела, он расчленил его при помощи того же топора, и закопал в погребе. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях