Главная
 

В Черкассах задержали милиционеров, пытавших свидетельницу.

27 января 2004, 14:40
0
6

В Черкассах задержаны два сотрудника правоохранительных органов, пытавшие свидетельницу. Женщину доставили в Сосновский райотдел милиции, где всячески издевались над ней. В частности, на теле пострадавшей обнаружены повреждения, опасные для жизни...

В Черкассах задержаны два сотрудника правоохранительных органов, пытавшие свидетельницу. Женщину доставили в Сосновский райотдел милиции, где всячески издевались над ней. В частности, на теле пострадавшей обнаружены повреждения, опасные для жизни.

Как передает УНИАН, примечательно, что двадцатипятилетняя жительница Черкасс была доставлена в Сосновский райотдел милиции вовсе не как задержанная или же подозреваемая, а просто как свидетель по одному из уголовных дел.

Пресс-секретарь прокурора Черкасской области Жанна Чучман рассказывает, что была проведена и судебно-медицинская экспертиза, согласно которой увечья на теле пострадавшей квалифицируются как "тяжелые телесные повреждения".

В настоящее время по факту превышения власти милиционерами следственный отдел прокуратуры Черкасской области возбудил уголовное дело, расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях