Главная
 

В Белоруссии на школьников рухнула крыша спортзала.

27 января 2004, 15:19
0
8

Как минимум один ребенок погиб в результате обвала крыши спортивного зала в Могилевской области Белоруссии. Кроме этого, пострадали учитель и трое учеников, а еще два школьника до сих пор остаются под завалами. На месте ведутся спасательные работы...

Как минимум один ребенок погиб в результате обвала крыши спортивного зала в Могилевской области Белоруссии. Кроме этого, пострадали учитель и трое учеников, а еще два школьника до сих пор остаются под завалами. На месте ведутся спасательные работы.

Как передает Лента.Ру, чрезвычайное происшествие случилось в средней школе номер два поселка Краснополье во время урока физкультуры. Учитель и один из учеников находятся в тяжелом состоянии.

Сейчас на месте происшествия работают более сотни спасателей МЧС, дежурят бригады скорой помощи. По данным РИА "Новости", пока рассматривается версия о том, что железобетонные конструкции школы не выдержали массы снега, и крыша спортзала рухнула.

Кроме этого, до сих пор не удается установить местонахождение еще четверых мальчиков. Одноклассники говорят, что они на занятии не присутствовали; вероятней всего, ребята проходили в это время комиссию в военкомате.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уже распорядился об оказании помощи пострадавшим. Также в соответствии с распоряжением главы государства создана комиссия по расследованию причин происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях