Главная
 

В Бердянске зверски убита учительница музыки.

28 января 2004, 09:35
0
21

Город Бердянск Запорожской области взбудоражен сообщением об убийстве местной жительницы, учительницы музыки Татьяны Веденеевой. Тело женщины с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили ее соседи и сын...

Город Бердянск Запорожской области взбудоражен сообщением об убийстве местной жительницы, учительницы музыки Татьяны Веденеевой. Тело женщины с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили ее соседи и сын.

Как сообщает ForUm со ссылкой на местное радио, взрослые сын и дочь погибшей ездили на заработки за границу. Сын недавно вернулся, а дочь на момент убийства находилась за пределами Украины. Пропало ли что-то из квартиры, в милиции не сообщают, ссылаясь на тайну следствия.

Прокуратура Бердянска отрабатывает несколько версий убийства. Подозреваемых, а тем более, задержанных, по делу пока нет. Следствию еще предстоит ответить на ряд вопросов, которые уже обсуждаются горожанами.

Люди говорят о том, что преступники могли действовать "по наводке" и спутать жертву с председателем городского суда, однофамилицей и тезкой убитой, также Татьяной Веденеевой.

Говорят и о том, что перед смертью жертва упоминала о большой сумме денег, полученной ею от детей. По данным милиции, убитая женщина - родственница главврача городской больницы Бердянска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях