Главная
 

Во Владивостоке взорвалась котельная.

28 января 2004, 10:44
0
4

Сегодня во Владивостоке произошел мощный взрыв на котельной муниципального предприятия "Тепловые сети", в результате чего обрушились бетонные блоки, поддерживавшие конструкции, и на улицу вылилось около трехсот тонн кипятка...

Сегодня во Владивостоке произошел мощный взрыв на котельной муниципального предприятия "Тепловые сети", в результате чего обрушились бетонные блоки, поддерживавшие конструкции, и на улицу вылилось около трехсот тонн кипятка.

Как передает РИА "Новости", пока считается, что в момент взрыва в котельной могла находиться бригада ремонтников. В настоящее время на месте происшествия ведется разбор завалов.

Примечательно, что это уже вторая крупная авария во Владивостоке за последние двое суток - позавчера на центральном тепловом пункте по улице Баляева вышло из строя реле на регуляторе давления.

Тогда в результате этой поломки произошло двадцатисекундное колебание давления, повлекшее сильный гидроудар, и в тринадцати жилых домах по улицам Котельникова и Баляева вышли из строя 35 радиаторов отопления.

По данному факту работает комиссия по расследованию технологического нарушения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях