Главная
 

Погибший на Оболони милиционер представлен к государственной награде.

28 января 2004, 14:03
0
16

Сегодня в Киеве на Северном кладбище состоятся похороны сержанта милиции Вячеслава Скобля, погибшего при задержании вооруженного преступника на улице Озерной, 10. Вячеслав Скобль посмертно представлен к государственной награде - ордену "За мужество"...

Сегодня в Киеве на Северном кладбище состоятся похороны сержанта милиции Вячеслава Скобля, погибшего при задержании вооруженного преступника на улице Озерной, 10. Вячеслав Скобль посмертно представлен к государственной награде - ордену "За мужество". За жизнь его коллеги, прапорщика Григория Нагонюка, ведут борьбу врачи.

Министр внутренних дел Украины Николай Белоконь от имени сотрудников Министерства выразил глубокое соболезнование семье, родственникам и близким погибшего, его друзьям и коллегам.

Сегодня министр подписал поручение относительно решения ряда социальных вопросов семьи погибшего милиционера, в частности, предоставления квартиры. В ближайшее время вдове Вячеслава, его матери и раненому Григорию Нагорнюку будет оказана материальная помощь, семьи также получат в установленный срок страховые выплаты, предусмотренные законом Украины "О милиции".

Как подчеркнул Николай Белоконь, за годы независимости Украины при исполнении служебного долга погибли более 800 работников внутренних органов. Такую высокую цену заплатили они за мир и спокойствие своих соотечественников.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины, в настоящее время продолжается розыск преступников, подозреваемых в убийстве сотрудника милиции на Оболони. Оперативные мероприятия находятся под контролем министра внутренних дел.

Средства для помощи семье погибшего милиционера можно перечислить на расчетный счет №-290908 в АБ "Старокиевский банк" МФО 321477 КОД ЗКПО 19024948 для зачисления на личный счет №-35730 Скобль Ольги Станиславовны (финансовая помощь семье погибшего милиционера).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях