Главная
 

В Ираке взорвали патруль сил безопасности страны.

29 января 2004, 09:46
0
6

На севере Ирака в городе Бакуба взорван патруль сил безопасности страны. По сообщениям очевидцев, есть многочисленные жертвы; местные власти передают о десяти пострадавших. Считается, что данный взрыв - дело рук иракских партизан...

На севере Ирака в городе Бакуба взорван патруль сил безопасности страны. По сообщениям очевидцев, есть многочисленные жертвы; местные власти передают о десяти пострадавших. Считается, что данный взрыв - дело рук иракских партизан.

Как передает РИА "Новости", состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое. Местная радиостанция "Сава" передала, что взрыв прогремел рядом со спортивным стадионом.

Самодельное взрывное устройство сработало в тот момент, когда мимо проезжал патруль иракских сил гражданской обороны.

По данным Газеты.Ру, город Бакуба расположен примерно в шестидесяти пяти километрах к северу от Багдада. За последний месяц здесь произошли несколько крупных терактов. В частности, пару недель назад одного из полицейских участков города был взорван заминированный автомобиль.

Тогда в результате взрыва два человека погибли, четырнадцать получили ранения. А за несколько дней до теракта у полицейского участка иракские партизаны взорвали в Бакубе шиитскую мечеть, в результате чего четыре человека погибли, 39 были ранены.

Подробности сегодняшнего взрыва пока не сообщаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях