Главная
 

При взрыве у резиденции Ариэля Шарона погибли 10 человек.

29 января 2004, 09:55
0
2

Десять человек погибли сегодня в результате взрыва вблизи резиденции премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в Иерусалиме. Взрыв произвел смертник, находившийся либо внутри пассажирского автобуса, либо же рядом с ним...

Десять человек погибли сегодня в результате взрыва вблизи резиденции премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в Иерусалиме. Как предполагает полиция, взрыв произвел смертник, находившийся либо внутри пассажирского автобуса, либо же рядом с ним.

Как передает РИА "Новости", медики сообщают о сорока пострадавших; некоторые находятся в тяжелом состоянии. Примерно такие же данные приводят и полицейские, работающие на месте происшествия.

Взрыв произошел в автобусе N19 на перекрестке улиц Газа и Арлозорова, передает NEWSru.com. Сообщается также, что переполненный пассажирский автобус принадлежал транспортной компании "Эгед".

Очевидцы сообщают, что взрыв превратил автобус в груду металла - его крыша сорвана, а корпус буквально разорван пополам. На сотни метров вокруг земля усеяна осколками стекла.

В настоящее время на месте трагедии работают оперативные службы. Что касается премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, то на данный момент известно, что в момент взрыва его не было в иерусалимской резиденции; он находится на своем ранчо в пустыне Негев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях