Главная
 

Милиция Симферополя ловит поджигателя иномарок.

29 января 2004, 11:51
0
1

Сотрудники правоохранительных органов Симферополя ведут поиск злоумышленника, виновного в поджоге двух дорогих иномарок. Сгоревшие джип "Лексус" и "BMW" одной из последний моделей находились на автостоянке Союза автолюбителей по улице Гагарина...

Сотрудники правоохранительных органов Симферополя ведут поиск злоумышленника, виновного в поджоге двух дорогих иномарок. Сгоревшие джип "Лексус" и "BMW" одной из последний моделей находились на автостоянке Союза автолюбителей по улице Гагарина.

Как передает Forum, около трех часов ночи охрана заметила, как джип и стоявшую на расстоянии одиннадцати метров от него легковушку "BMW" охватил огонь. Очевидцы утверждают, что возгоранию предшествовали яркие вспышки.

Через считанные минуты к месту событий прибыли пожарные, однако к этому времени иномарки уже пылали вовсю. Огонь успел повредить и находившиеся рядом машины - "Ауди" и два "ВАЗа". Благодаря усилиям бойцов "01", еще 8 легковушек, стоявших на стоянке, удалось спасти.

Сегодня уже известно, что сгоревшие авто принадлежали достаточно известным предпринимателям. Специалисты убеждены, что причиной пожара стал поджог. По этому поводу ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях