Главная
 

Киев. Беременная женщина-водитель врезалась в каменный забор. (Фоторепортаж).

19 июня 2009, 13:51
0
0

ДТП произошло на перекрестке улиц Горького и Федорова. Автомобиль "Citroen C3", которым управляла беременная женщина, врезался в каменный забор. По словам будущей мамы, она двигалась по улице по улице Горького и собиралась повернуть на Федорова. Для нее горел зеленый свет. В это время на красный сигнал светофора дорогу перебегал пешеход.

ДТП произошло на перекрестке улиц Горького и Федорова. Автомобиль "Citroen C3",  которым управляла беременная женщина, врезался в каменный забор. По словам будущей мамы, она двигалась по улице по улице Горького и собиралась повернуть на Федорова. Для нее горел зеленый свет. В это время на красный сигнал светофора дорогу перебегал пешеход. Какой маневр предпринял отчаянный водитель, чтобы избежать столкновения с нерадивым пешеходом, вы узнаете вечером на телеканале "ЧП.INFO".
От удара в каменный забор у машины пострадали бампер и капот.
Врачи скорой помощи, выехав на место аварии, осмотрели женщину-водителя, которая станет мамой уже в августе. От госпитализации она отказалась, сославшись на то, что обратится к своему лечащему врачу.   
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях