Главная
 

Автобус в Иерусалиме взорвал палестинский полицейский.

29 января 2004, 15:45
0
4

Военное радио Израиля сообщает, что сегодняшний террористический акт в Иерусалиме совершил член организации "Бригады мучеников Аль-Акса", житель города Вифлеем. Установлено также, что смертник раньше служил в палестинской полиции...

Военное радио Израиля сообщает, что сегодняшний террористический акт в Иерусалиме совершил член организации "Бригады мучеников Аль-Акса", житель города Вифлеем. Установлено также, что смертник раньше служил в палестинской полиции.

Как передает Лента.Ру, число погибших при взрыве автобуса остается прежним - 10 человек. Кроме этого, по уточненным данным, в различные больницы Иерусалима госпитализированы 43 пострадавших, двенадцать из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Среди госпитализированных 13 человек находятся в состоянии средней тяжести, 18 получили легкие ранения. РИА "Новости", тем временем, сообщает, что смертницей была женщина, находившаяся среди пассажиров автобуса.

Израильские СМИ отмечают, что, по данным спецслужб, они не располагали информацией о готовящемся в Иерусалиме теракте, хотя ежедневно получают около пятидесяти подобных сигналов. В связи с этим в городе не были приняты особые меры безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях