Главная
 

В Одесском регионе обезврежена крупная преступная группировка.

30 января 2004, 12:06
0
3

В Одесской области в результате совместной операции спецподразделений "Беркут" и "Гроза" задержаны члены преступной группировки, действовавшей в регионе несколько последних лет. При задержании преступников изъято большое количество оружия...

В Одесской области в результате совместной операции спецподразделений "Беркут" и "Гроза" задержаны члены преступной группировки, действовавшей в регионе на протяжении нескольких последних лет. При задержании преступников изъято большое количество оружия и боеприпасов.

Как сообщает УНИАН, масштабная операция проводилась одновременно в Одессе, Килийском и Татарбунарском районах. Задержаны 11 членов группировки, у них изъяты ручка-пистолет, 3 незарегистрированных охотничьих ружья, пистолет, тротиловая шашка, патроны разного калибра.

Помимо этого, сообщает ЦОС облуправления милиции, также изъяты подробные карты местности, камуфляжная форма, наркотики, 8 автомобилей-иномарок, мобильные телефоны, значительное количество ювелирных изделий и юбилейных монет, которые находились в розыске.

Членов группировки подозревают в совершении ряда разбойных нападений и грабежей на территории региона. Следствие уже установило их причастность к семи таким преступлениям. Все 11 задержанных ранее отсидели разные сроки, причем многие - неоднократно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях