Главная
 

В ходе спецоперации погиб отец, выдавший сына-террориста.

30 января 2004, 13:49
0
2

Пять сотрудников саудовских спецслужб погибли и еще двое получили ранения в результате спецоперации по задержанию опасного террориста в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. При обстреле погиб также и отец боевика, выдавший его властям...

Пять сотрудников саудовских спецслужб погибли и еще двое получили ранения в результате спецоперации по задержанию опасного террориста в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. При обстреле погиб также и отец боевика, выдавший его властям.

Как передает Лента.Ру, после получения наводки о местонахождении разыскиваемого боевика от его отца, оперативная группа направилась по указанному адресу. В ходе проведенной спецоперации удалось арестовать самого злоумышленника и троих его сподвижников, их имена пока не разглашаются.

Кроме этого, в помещении, где скрывался разыскиваемый, обнаружены две гранаты, два автомата и пять пистолетов. Однако когда сотрудники спецслужб завершали операцию, они попали под обстрел, в ходе которого погибли пять членов оперативной группы и отец террориста.

А источники в правительстве Саудовской Аравии утверждают, что задержанный боевик крайне опасен, однако его имя по непонятной причине не включено в список 24 самых разыскиваемых саудовских террористов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях