Главная
 

В Одесской области от побоев погиб еще один ребенок.

30 января 2004, 16:17
0
5

В Одесской области от жестокого обращения родителей скончался еще один малолетний ребенок. Трагедия случилась 27 января в Ивановском районе, где мать жестоко избила своего трехмесячного сына. К сожалению, спасти жизнь малышу так и не удалось...

В Одесской области от жестокого обращения родителей скончался еще один малолетний ребенок. Трагедия случилась 27 января в Ивановском районе, где мать жестоко избила своего трехмесячного сына. К сожалению, спасти жизнь несчастному малышу так и не удалось.

Как передает УНИАН, с начала года это уже третья подобная смерть в Одесской области - 14 января в городской детской клинической больнице скончался трехлетний мальчик, который был госпитализирован с переломами костей черепа, правого плеча и многочисленными кровоподтеками на теле.

В тот же день, 14 января, в той же больнице умерла и трехлетняя девочка, у которой были переломы костей головы, переломы 2 и 3-го грудных позвонков и многочисленные кровоподтеки. Проверкой установлено, что телесные повреждения ребенку нанес ее 26-летний отчим, который избил девочку, обучая пользоваться "ночным горшком".

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях