Главная
 

При взрыве полицейского участка в Мосуле погибли 14 человек.

31 января 2004, 15:35
0
3

Как минимум четырнадцать человек погибли и еще более пятидесяти получили травмы и ранения в результате мощного взрыва, случившегося сегодня в третьем по величине городе Ирака - Мосуле, расположенном северо-западнее Багдада...

Как минимум четырнадцать человек погибли и еще более пятидесяти получили травмы и ранения в результате мощного взрыва, случившегося сегодня в третьем по величине городе Ирака - Мосуле, расположенном северо-западнее Багдада.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, согласно показаниям одного из полицейских, ставшего свидетелем ЧП, террорист-самоубийца прорвал заграждения и въехал на автомобиле во двор полицейского участка, где и привел в действие взрывное устройство.

Сила взрыва была такова, что пострадали даже многие люди, находившиеся внутри. Среди пострадавших - полицейские и гражданские лица, скопившиеся в участке для решения личных проблем после выходного для мусульман дня - пятницы.

Как сообщает РИА "Новости", погибли восемь полицейских и шесть гражданских лиц; среди американских солдат жертв нет. Врачи больницы, расположенной неподалеку от места инцидента, сообщают о поступающих туда десятках раненых, многие из которых находятся в критическом состоянии.

ТЕГИ: ЮщенкоЕфросинина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях