Главная
 

Авиакатастрофа в Нигерии оказалась крушением НЛО?

1 февраля 2004, 20:37
0
7

Нигерийские спасатели, работавшие на месте предполагаемого падения пассажирского самолета в море неподалеку от Лагоса, до сих пор не обнаружили ни обломков воздушного судна, ни останков его пассажиров. Сегодня спасательная операция была прекращена...

Нигерийские спасатели, работавшие на месте предполагаемого падения пассажирского самолета в море неподалеку от Лагоса, до сих пор не обнаружили ни обломков воздушного судна, ни останков его пассажиров. Сегодня спасательная операция была прекращена.

Как сообщает Газета.ру, в связи с отрицательным результатом поисковой операции было высказано сомнение в самом факте авиакатастрофы. В авиационной диспетчерской службе Лагоса не подтвердили информацию о том, что в предполагаемое время в данном районе находилось какое-либо воздушное судно.

"Мы устали глядеть в воду. Теперь мы убеждены, что никакой авиакатастрофы не было", - заявил руководитель нигерийского отделения организации Красного креста. Проверки, проведенные силами соответствующих ведомств, также не подтвердили информацию о падении самолета.

Напомним, что о падении небольшого самолета в воды Атлантики стало известно в пятницу, когда предполагаемые очевидцы, сообщили, что видели с берега, как воздушное судно упало в воду.

Как сообщили представители нигерийской комиссии по безопасности авиационного транспорта, упавший в море объект классифицируется ими как неопознанный летающий объект (НЛО).

Несмотря на отсутствие доказательств факта катастрофы, руководитель этой организации призвал власти страны усилить поиски и задействовать в них более современное оборудование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях