Главная
 

В Санкт-Петербурге при ограблении застрелили инкассатора.

2 февраля 2004, 08:37
0
6

В Санкт-Петербурге во время вооруженного налета погиб инкассатор, еще один получил огнестрельное ранение. Однако им все же удалось открыть ответный огонь, из-за чего нападавшие скрылись, так и не захватив сумку с деньгами...

В Санкт-Петербурге во время вооруженного налета погиб инкассатор, еще один получил огнестрельное ранение. Однако им все же удалось открыть ответный огонь, из-за чего нападавшие скрылись, так и не захватив сумку с деньгами.

Как передает РИА "Новости", преступление случилось накануне на одной из улиц у входа в магазин "Патэрсон", где трое неизвестных открыли огонь по двоим сотрудникам частного охранного предприятия, инкассировавшим обменный пункт валюты.

По данным источника в правоохранительных органах, те начали отстреливаться, и нападавшим так и не удалось похитить деньги. В результате перестрелки на месте погиб один инкассатор. Еще один был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

По данному факту ведется расследование, устанавливаются все детали случившегося; правоохранители ведут поиски злоумышленников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях