Главная
 

На Сахалине под снежной лавиной погибли два подростка.

2 февраля 2004, 11:15
0
5

Под снежной лавиной, сошедшей на территории угольного разреза в Углегорском районе Сахалина, погибли два подростка. Трагический инцидент произошел вчера, когда ребята вместе со своими друзьями катались с крутого склона...

Под снежной лавиной, сошедшей на территории угольного разреза в Углегорском районе Сахалина, погибли два подростка. Трагический инцидент произошел вчера, когда ребята вместе со своими друзьями катались с крутого склона.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, ЧП случилось на территории угольного разреза "Варваровский". Известны и имена погибших - по информации администрации Углегорского района, жертвами трагедии стали 15-летний Михаил Фетисов и 16-летний Дмитрий Кочетков. Оба несчастных - жители поселка Ударный.

В конце дня, после катания, дети вернулись в поселок, так и не обратив внимания на отсутствие двух товарищей. Поздно вечером их исчезновение встревожило родных.

Около полуночи в карьере были начаты поисковые работы, в которых задействовали около двадцати горноспасателей и других специалистов. Однако ночные поиски не принесли результата, и работы были прекращены до рассвета.

Утром в понедельник в 9:30 по местному времени (1:30 по киевскому времени) тела погибших подростков были найдены под снежной лавиной.

ТЕГИ: конец света
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях