Главная
 

В Калининграде грабители вырвали из стены и увезли банкомат.

2 февраля 2004, 11:43
0
12

Минувшей ночью в Калининграде произошло беспрецедентное ограбление - группа преступников, нейтрализовав охранника местного отделения банка, вырвала из стены здания и увезла банкомат. Весит подобное устройство около тонны...

Минувшей ночью в Калининграде произошло беспрецедентное ограбление - группа преступников, нейтрализовав охранника местного отделения банка, вырвала из стены здания и увезла банкомат. Весит подобное устройство около тонны.

Как сообщает РИА "Новости", банкомат принадлежит калининградскому филиалу "Банка Москвы". Несколько преступников накинулись на стоящего у входа охранника этого банка, ударили его тяжелым предметом по голове и связали скотчем.

После этого принялись за банкомат. Отоврвав его от пола, преступники погрузили устройство в микроавтобус и увезли. Только спустя несколько часов охранник банка пришел в себя и смог вызвать милицию.

Правоохранительным органам преступников-силачей по горячим следам обнаружить не удалось. Пока не подсчитано, сколько наличных денег вместе с банкоматом утащили преступники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях