Главная
 

На Закарпатье расследуют жестокое убийство пенсионерки.

2 февраля 2004, 12:11
0
4

На днях в селе Великие Лучки, что на Закарпатье, в собственном доме обнаружили мертвой пожилую хозяйку. Неизвестный убийца связал руки и ноги несчастной, сломав несколько ребер. Кроме этого, на теле погибшей находилось множество синяков и гематом...

На днях в селе Великие Лучки, что на Закарпатье, в собственном доме была обнаружена мертвой пожилая хозяйка. Неизвестный убийца связал руки и ноги несчастной, сломав несколько ребер. Кроме этого, на теле погибшей находилось множество синяков и гематом.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, сотрудников правоохранительных органов вызвали соседи, которые заподозрили что-то неладное - 73-летняя старушка вот уже неделю не выходила на порог дома.

Так как двери были наглухо закрыты, милиционерам пришлось их выломать. Внутри царил полный бардак, а в одной комнате на полу лежало тело хозяйки. По данным судмедэкспертизы, смерть несчастной настала из-за травматического шока около недели назад.

Удалось установить также, что дочка погибшей уже довольно длительное время живет в России, а после смерти мужа пенсионерка стала довольно нелюдимой и редко кого пускала в дом. По подозрению в совершении этого преступления задержан ранее судимый житель этого же села.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях