Главная
 

В Киеве сгорел автомобиль вместе с водителем.

2 февраля 2004, 13:51
0
3

Вчера на улице Танковой, что в Шевченковском районе Киева, произошло чрезвычайное происшествие - в одном из гаражей взорвался легковой автомобиль "Пежо". После того, как бойцы шестой части погасили пламя, в салоне был обнаружен труп мужчины...

Вчера на улице Танковой, что в Шевченковском районе Киева, произошло чрезвычайное происшествие - в одном из гаражей взорвался легковой автомобиль "Пежо". После того, как бойцы шестой части погасили пламя, в салоне был обнаружен труп мужчины.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, взрыв произошел вчера около двух часов пополудни. По словам владельцев соседних гаражей, незадолго до инцидента владелец "Рено" заехал в свой гараж, закрыл изнутри ворота и сел в автомобиль.

Прозвучавший спустя некоторое время взрыв был настолько мощным, что взрывной волной сорвало с петель половину ворот, которая упала на стоявший рядом BMW. Причины случившегося пока не очень ясны.

Смущает и то, что на переднем сидении рядом с погибшим водителем находилась пустая десятилитровая канистра. На данный момент рассматривается несколько версий случившегося, среди которых - неосторожное обращение с бензином, самоубийство и т.д.

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях