Главная
 

В Запорожье в результате нападения скончался таксист.

2 февраля 2004, 14:47
0
4

В ночь с субботы на воскресенье в Жовтневом районе Запорожья было совершено нападение на таксиста. 35-летний пострадавший с проникающим ножевым ранением груди был доставлен в 5-ю городскую больницу, где вскоре скончался...

В ночь с субботы на воскресенье в Жовтневом районе Запорожья было совершено нападение на водителя таксокомпании "Транзит-такси". 35-летний пострадавший с проникающим ножевым ранением груди был доставлен в 5-ю городскую больницу, где вскоре скончался.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе запорожской милиции, в ту же ночь были задержаны двое подозреваемых в совершении преступления - жители Запорожья 1979 и 1976 года рождения.

По данным УНИАН, нападение произошло возле одного из баров. Милиция оперативно установила личности нападавших, а так же то, что
непосредственно после инцидента они отправились в клуб "Сова".

На момент приезда оперативников возле ночного клуба собралось около 30 таксистов, которые, по всей видимости, планировали устроить самосуд. Но беспорядков удалось избежать.

Подозреваемые находятся в райуправлении милиции, с ними проводятся следственные мероприятия. Прокуратура Жовтневого района возбудила уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство".

Напомним, что в начале января этого года в Запорожской области трое жителей Донецкой области под угрозой применения оружия украли автомобиль таксиста и, угрожая убийством, некоторое время удерживали водителя.

28 января в Запорожье вновь произошло разбойное нападение на таксиста. Жертвой стал 21-летний водитель местной компании "Таврия-такси". Злоумышленники забрали все 80 гривен, автомагнитолу и документы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях