Главная
 

Сгоревший в гараже мужчина, предположительно, убил жену и дочь.

2 февраля 2004, 14:44
0
12

Стали известны некоторые обстоятельства вчерашнего взрыва в гараже на улице Танковой, во время которого погиб мужчина. Согласно предварительным данным, перед этим он зверски убил свою жену и пятилетнюю дочь...

Стали известны некоторые обстоятельства вчерашнего взрыва в гараже на улице Танковой, во время которого погиб мужчина. Согласно предварительным данным, перед этим он зверски убил свою жену и пятилетнюю дочь.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, после того, как правоохранители выяснили личность погибшего при взрыве мужчины, о случившемся сообщили матери покойного.

Оперативная группа вместе с пожилой женщиной направилась в квартиру сына. По дороге женщина рассказывала, что утром разговаривала с сыном - он как раз собирался куда-то идти гулять вместе с семьей.

Однако то, что правоохранители вместе с матерью погибшего увидели в квартире, повергло в шок всех - на кровати лежали окровавленные тела жены покойного и его пятилетней дочери. Полагают, что обе скончались от ножевых ранений.

У девочки кроме колото-резаных ран на теле еще была разбита голова каким-то тяжелым предметом; во рту врач, осматривавший тела, обнаружил варежку. Полагают, что смерть 31-летней женщины и девочки наступила с 11 до 12 часов.

В наполненной до краев ванной стояла клетка с мертвым хомячком. В комнате обнаружили также две клетки с попугайчиками; в одной птички были мертвы.

Что стало причиной страшной трагедии, происшедшей в семье молодых медиков, теперь предстоит выяснить следствию. Остается лишь добавить, что семья жила в достатке, а покойный муж работал стоматологом, как раз собирался открывать свою клинику.

ТЕГИ: дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях