Главная
 

В Свердловской области пьяный подросток расстрелял шесть человек.

2 февраля 2004, 17:07
0
2

Тревожное происшествие случилось в одной из деревень Свердловской области, где шестнадцатилетний подросток открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате этой выходки шесть человек получили огнестрельные ранения...

Тревожное происшествие случилось в одной из деревень Свердловской области, где шестнадцатилетний подросток открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате этой выходки шесть человек получили огнестрельные ранения.

Как передает Газета.Ру, инцидент случился в Новолялинском районе Свердловской области, где парень начал стрелять возле местного дома культуры, а ранены трое мужчин и три женщины. На данный момент все они госпитализированы.

По словам врачей, состояние пострадавших оценивается как средней тяжести. Что касается злоумышленника, то сотрудники правоохранительных органов считают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время парень задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье УК "хулиганство с применением оружия". Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях