Главная
 

В грузовике с картошкой скрывались 25 нелегалов-азиатов.

2 февраля 2004, 17:50
0
2

Минувшей ночью на спецпосту милиции в закарпатском селе Нижние Ворота был остановлен для проверки МАЗ с волынскими номерами. По документам, кузов грузовика должен был быть наполнен картошкой, но в тщательно скрытом тайнике оказались живые люди...

Минувшей ночью на спецпосту милиции в закарпатском селе Нижние Ворота был остановлен для проверки МАЗ с волынскими номерами. По документам, кузов грузовика должен был быть наполнен картошкой, но в тщательно скрытом тайнике оказались живые люди.

Как сообщает из Ужгорода корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, 23-летний водитель грузовика утверждал, что ничего не знает о тайнике и всего-навсего перевозил картошку в Закарпатье.

Однако, как показала проверка, под прикрытием "овощного рейса" путешествовали 25 нелегалов, выходцев из Индии, Пакистана и Афганистана. Они находились в кузове, в специально оборудованном тайнике, прикрытом мешками.

В настоящее время управление МВД Украины в Закарпатской области устанавливает каналы переправки нелегалов, а также личностей, причастных к организации преступного бизнеса на живом "товаре".

По факту задержания нелегалов проводится расследование, возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях