Главная
 

Николаевский грабитель, спасаясь бегством от милиции, сломал обе ноги

23 июня 2009, 12:04
0
3

Промышляющий грабежами гражданин, который наводил страх на жительниц Николаева и разыскивался милицией, наконец-то попал в руки правоохранителей.

Промышляющий грабежами гражданин, который наводил страх на жительниц Николаева и разыскивался милицией, наконец-то попал в руки правоохранителей.
 Как сообщил сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области, сотрудниками Заводского райотдела милиции задержан 26-летний безработный гражданин, который
совершил ряд ограблений на территории города Николаева.

Задержанный ранее был судим за аналогичные преступления и освободился из мест лишения свободы недавно. Собственного жилья он не имел - проживал вместе с матерью под открытым небом в палатке на берегу реки. Вместе пили, гуляли, а когда заканчивались водка и деньги, мужчина выходил "на охоту".

Горожане, которые гуляли по улицам Николаева в позднее время, становились легкой добычей грабителя: угрожая им физической расправой, он отбирал мобильные телефоны, женские сумочки, деньги. Последний выход "на дело" стал для серийного гоп-стопника роковым: очередная жертва грабителя - девушка, у которой он вырвал из рук сумочку, не растерялась.
Она подняла шум на улице и начала звать на помощь. Преступник явно не ожидал такого поворота событий, начал
убегать. Но на его пути оказался высокий забор, прыгая через который, незадачливый грабитель сломал обе ноги. Именно это и помогло сотрудникам милиции его задержать.

Цензор.нет

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях