Главная
 

В Сумской области из-за окурка погибли два человека.

3 февраля 2004, 11:14
0
14

Вчера на пожаре в селе Ображеевка Сумской области погибли два человека. Так как в самом селе пожарной части не было, пришлось вызывать бойцов "01" из города Шостка, находящегося на расстоянии двадцати километров...

Вчера на пожаре в селе Ображеевка Сумской области погибли два человека. Так как в самом селе пожарной части не было, пришлось вызывать бойцов "01" из города Шостка, находящегося на расстоянии двадцати километров.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Сумской области, сигнал о загорании поступил на пульт пожарной части №6 в 12:42, и зразу же на место случившегося отправились бойцы "01".

К их приезду с огнем уже боролась местная пожарная команда соседнего села Богдановка. Однако, когда с пламенем справились, внутри дома нашли тела 52-летней хозяйки дома и ее 33-летнего знакомого.

Как было установлено следственно-оперативной группой, оба погибших злоупотребляли алкогольными напитками, а мужчина еще и курил. Видимо, именно эти пагубные привычки и стали причиной трагической смерти обоих людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях