Главная
 

Киллеру Суворину, убившему 18 человек, дали пожизненное заключение.

3 февраля 2004, 11:56
0
20

Апелляционный суд города Киева приговорил к пожизненному заключению Георгия Суворина, cовершившего восемнадцать убийств и еще шесть покушений на убийство. Кроме этого, по решению суда у киллера конфискуют все имущество...

Апелляционный суд города Киева приговорил к пожизненному заключению Георгия Суворина, cовершившего восемнадцать убийств и еще шесть покушений на убийство. Кроме этого, по решению суда у киллера конфискуют все имущество.

Как передает УНИАН, среди тяжких преступлений, которые Суворин совершил на заказ - убийство 31 июля 1999 года директора ОАО ГАЭК "Центрэнерго" Анатолия Чупиры, за которое преступник вначале получил 4500 долларов, а потом еще 1500.

Кроме этого, именно Суворин убил 27 марта 2000 года Теймураза Савлохова, который, по данным УНИАН со ссылкой на правоохранительные органы, возглавлял преступную группировку в Киеве.

Установлено, что Суворин также хранил огнестрельное оружие и наркотические вещества. Суд признал его виновным по статье 93 пунктам а, б, г, є, з, и, і; статье 17 часть 2, статье 93 пунктам а, б, г, з, и, і (1960 г.), статье 125 часть 2, статье 263 часть 1 и статье 309 часть 2 Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях