Главная
 

Освобожден задержанный, из-за которого бунтовали крымские татары.

3 февраля 2004, 12:53
0
24

Вчера вечером из изолятора временного содержания в Судаке был выпущен житель села Солнечная Долина Исмет Салиев - крымский татарин, задержанный в субботу. Напомним, что именно его в воскресенье пытались освободить соотечественники...

Вчера вечером из изолятора временного содержания в Судаке был выпущен житель села Солнечная Долина Исмет Салиев - крымский татарин, задержанный в субботу. Напомним, что именно его в воскресенье пытались освободить соотечественники.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Укарину", об этом сообщил начальник судакской милиции Николай Федорян, отметив, что "после выполнения всех необходимых следственных действий с участием защитника Салиев был освобожден".

Известно также, что представители местного меджлиса готовятся 4 февраля провести в городе массовую акцию. Однако пока никакого письменного обращения в исполком Судака о митинге или каких-либо других массовых мероприятий не подавалось.

Напомним, что Салиева обвиняли в избиении местного жителя; до этого времени он находился на свободе с подпиской о невыезде. Недавнее задержание его соотечественники сочли необоснованным и попытались освободить Исмета.

В настоящее время мера пресечения у Исмета Салиева оставлена прежней - подписка о невыезде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях