Главная
 

В центре Владикавказа произошел мощный взрыв.

3 февраля 2004, 18:16
0
2

В центре Владикавказа - столицы Северной Осетии - произошел мощный взрыв. Установлено, что взорвалась начиненная взрывчаткой машина "Жигули", причем в это время мимо нее проходил военный автомобиль с солдатами. Данные о погибших уточняются...

В центре Владикавказа - столицы Северной Осетии - произошел мощный взрыв. Установлено, что взорвалась начиненная взрывчаткой машина "Жигули", причем в это время мимо нее проходил военный автомобиль с солдатами. Данные о погибших и раненных уточняются.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, ЧП случилось в 17:15 в самом оживленном районе города, где сосредоточено большинство магазинов и культурных объектов. Весь квартал окутан дымом. Взрывом выбиты стекла зданий, стоящих в радиусе 100 метров от "Гамид-банка".

В радиусе двух-трех кварталов от места происшествия отключились все светофоры. РИА "Новости" передает, что мощность взрыва эквивалентна 400 граммам тротила. В свою очередь, представители МВД сообщили, что мощность взрыва составила около двух килограммов тротила.

Во факту случившегося прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 105 УК РФ "убийство" и 205 УК РФ - "терроризм". На место происшествия выехали сотрудники прокуратуры Северной Осетии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях