Главная
 

Очевидцы: при взрыве во Владикавказе погибли три человека.

3 февраля 2004, 18:39
0
4

На данный момент приходит противоречивая информация о жертвах и пострадавших в результате взрыва машины в центре Владикавказа. Одни источники сообщают о погибшем мужчине и еще четверых раненых; по словам очевидцев, жертвами стали двое мужчин и женщина...

На данный момент приходит противоречивая информация о жертвах и пострадавших в результате взрыва машины в центре Владикавказа. Одни источники сообщают о погибшем мужчине и еще четверых раненых; по словам очевидцев, жертвами стали двое мужчин и женщина.

Как передает РИА "Новости", ЧП произошло неподалеку от филиала коммерческого "Гамид-банка", поэтому есть версия, что взрыв каким-то образом было направлен против него. Примерно два года назад около этого же банка была взорвана легковая автомашина, а спустя полгода во время вооруженного нападения на этот филиал банка был убит охранник.

Согласно же другой версии, взорвались газовые баллоны в автомашине ВАЗ-21099, которая была припаркована в 20 метрах от банка. Напомним, что от взрыва загорелись еще две легковые автомашины, находившиеся рядом.

Однако руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов отмечает, что все эти версии являются предварительными. Более того, непонятно даже, было ли случившееся терактом, или же просто несчастным случаем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях