Главная
 

Среди пострадавших при взрыве во Владикавказе есть военнослужащие.

3 февраля 2004, 19:32
0
2

По уточненным данным, при взрыве во Владикавказе погибли два человека и еще четверо получили ранения. Напомним, что в это время рядом проезжала машина с военнослужащими; сообщается, что среди них есть пострадавшие, однако их количество не уточняется...

По уточненным данным, при взрыве во Владикавказе погибли два человека и еще четверо получили ранения. Напомним, что в это время рядом проезжала машина с военнослужащими; сообщается, что среди них есть пострадавшие, однако их количество и степень ранения не уточняется.

Как передает РИА "Новости", взрыв произошел в 16:20 недалеко от филиала коммерческого "Гамид-банка" в центре Владикавказа, вблизи пересечения улиц Бородина и Горького. Территорию оцепили сотрудники МВД, а на место происшествия прибыли бригады "скорой помощи" и пожарные машины, следственная бригада МВД и военной прокуратуры.

Среди погибших - пожилая женщина, находившаяся непосредственно рядом с местом взрыва. Все раненные доставлены в центральную клиническую больницу "скорой помощи", где им оказывается помощь.

В ФСБ России не исключают, что версия теракта может стать основной версией взрыва во Владикавказе. Напомним, что в настоящее время рассматриваются две версии происшедшего - теракт и взрыв в автомобиле газобаллонного оборудования.

"В пользу версии теракта говорит то обстоятельство, что на месте взрыва обнаружены элементы взрывного устройства. Поэтому, это, по всей видимости, будет основой версией ЧП",- сказал представитель ЦОС ФСБ РФ.

Представитель ЦОС ФСБ сообщил, что взлетел на воздух автомобиль ВАЗ-2107, припаркованный около административного здания, где располагается республиканский Госстандарт. На стоянке также находились еще две машины - БМВ и "Жигули". Для расследования ЧП создан оперативный штаб, в который вошли сотрудники МВД, ФСБ и прокуратуры.

По данным же МВД Северной Осетии, взорвалась автомашина ВАЗ-21099, припаркованная в 20 метрах от банка. От взрыва загорелись еще две легковые автомашины, находившиеся рядом, сообщил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

В МВД Северной Осетии не исключают, что готовилось покушение на конкретного человека. Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях