Главная
 

На востоке Москвы застрелили тренера по боксу.

4 февраля 2004, 08:49
0
6

Сегодня утром на востоке Москвы неизвестные расстреляли тренера по боксу. На пульт дежурного поступил звонок от женщины, проживающей на улице Вольной; звонившая рассказала, что слышала подозрительные хлопки и увидела, как рядом с домом упал мужчина...

Сегодня утром на востоке Москвы неизвестные расстреляли тренера по боксу. Около семи часов утра на пульт дежурного поступил звонок от женщины, проживающей на улице Вольной; звонившая рассказала, что слышала подозрительные хлопки и увидела, как рядом с домом упал мужчина.

Как передает РИА "Новости", прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили мужчину 45-50 лет со смертельным огнестрельным ранением в голову. По предварительным данным, с места преступления скрылся белый фургон с наклейками компании "Данон".

Сейчас устанавливаются марка машины и ее номерные знаки; выясняется также личность убитого. Газета.Ру передает, что погибший - плотного телосложения, одет в спортивный костюм. При нем была спортивная сумка с боксерскими принадлежностями.

Правоохранители полагают, что он направлялся в спортивный комплекс, расположенный поблизости, и был тренером по боксу.

В настоящее время в столице введен план-перехват по розыску неизвестных, совершивших убийство. Ведется расследование преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях