Главная
 

Причиной взрыва во Владикавказе могли быть криминальные разборки.

4 февраля 2004, 10:05
0
7

Следователи полагают, что причиной взрыва автомашины во Владикавказе вполне могли быть криминальные разборки. Это - приоритетная версия, так как банк, возле которого произошел взрыв, ранее уже находился в центре внимания правоохранителей...

Следователи полагают, что причиной взрыва автомашины во Владикавказе вполне могли быть криминальные разборки. Такая версия рассматривается в качестве приоритетной, так как коммерческий банк, возле которого произошел взрыв, ранее уже находился в центре внимания органов внутренних дел.

Как передает Газета.Ру, с этим банком связан ряд криминальных взрывов, в том числе и с человеческими жертвами, отмечают в управлении информации, региональных и общественных связей МВД России.

Что касается проезжавших в этот момент военных машин, то считается, что они оказались на месте случившегося случайно, так как грузовики с курсантами ехали не по утвержденному маршруту в связи с пробками в центре Владикавказа.

РИА "Новости" сообщает, что в результате взрыва погиб один человек, еще десять получили ранения разной степени тяжести. В МЧС Северной Осетии отмечают, что погибшая - 62-летняя пенсионерка Белогурова Валентина Михайловна, оказавшаяся на месте случившегося случайно.

Из десяти раненых пятеро - курсанты института МВД России, один из них находится в крайне тяжелом состоянии. Место происшествия до сих пор оцеплено, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях