Главная
 

Число жертв взрыва во Владикавказе увеличилось до двух.

4 февраля 2004, 10:34
0
5

Число жертв вчерашнего взрыва в центре Владикавказа увеличилось до двух - сегодня утром, не приходя в сознание, скончался курсант третьего курса Владикавказского института МВД России, двадцатилетний Тамерлан Царикаев...

Число жертв вчерашнего взрыва в центре Владикавказа увеличилось до двух - сегодня утром, не приходя в сознание, скончался курсант третьего курса Владикавказского института МВД России, двадцатилетний Тамерлан Царикаев.

Как передает РИА "Новости", парню вчера была сделана сложная операция, но спасти его жизнь, к сожалению, так и не удалось - сегодня в 9:30 он скончался. Напомним, что еще девять пострадавших проходят лечение в больницах Владикавказа.

Тем временем правоохранители выявили троих человек, подозреваемых в причастности ко взрыву, и уже составили их фотороботы. Руководитель пресс-центра МВД Северной Осетии Исмель Шаов отмечает, что эти люди являются жителями Северной Осетии; в настоящее время ведется их поиск, передает Газета.Ру.

Напомним, что вчера вечером у филиала коммерческого банка "Гамид" взлетел на воздух автомобиль, начиненный взрывчаткой. Взрыв произошел в тот момент, когда возле машины проезжала колонна военных грузовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях