Главная
 

Попавшая в ДТП на Жулянском путепроводе "Газель" перевозила преподавателей.

4 февраля 2004, 13:45
0
8

Стали известны подробности сегодняшнего ДТП на Жулянском путепроводе. Оказалось, что в аварию попал микроавтобус, перевозивших шестерых преподавателей авиационного техникума. В настоящее время все они, как и водитель "Газели", госпитализированы...

Стали известны подробности сегодняшнего ДТП, случившегося на Жулянском путепроводе в Соломенском районе столицы. Оказалось, что в аварию попал микроавтобус, перевозивших шестерых преподавателей авиационного техникума. В настоящее время все они, как и водитель "Газели", госпитализированы.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места случившегося, столкновение произошло на мосту. Навстречу микроавтобусу, перевозившему преподавателей в Фастов, ехал тягач "Рено". Внезапно его стало заносить, и он ударил своей развернувшейся задней частью в "Газель".

Рядом с микроавтобусом в первом ряду двигался еще один грузовик, который в результате столкновения вынесло на метровый оградительный бордюр моста. В таком состоянии его и застали наши журналисты.

Информация, что "Газель" при ударе загорелась, к счастью, не подтвердилась. Однако при ударе у тягача оторвался топливный бак, а солярка разлилась вокруг. В любой момент покореженные машины могли вспыхнуть.

На место случившегося вызвали пожарных и спецотряд МЧС, так как существовало опасение, что пострадавших не удастся вытащить из салона без помощи спецоборудования. Однако к моменту их приезда шесть преподавателей и водитель "Газели" уже находились в подоспевших машинах "скорой помощи".

По предварительным данным, у всех семерых - различные травмы и переломы; как минимум два человека получили переломы ног, у нескольких - черепно-мозговые травмы.

Шофер "Рено", как и другого грузовика, висевшего на бордюре, не пострадал. В настоящее время движение на мосту перекрыто, ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях