Главная
 

На "Юности" при налете на "обменку" кассир получил пулю в живот.

4 февраля 2004, 13:01
0
11

Сегодня около половины десятого неизвестный преступник совершил вооруженный налет на пункт обмена валют, расположенный на рынке "Юность" в Днепровском районе Киева. Злоумышленник выстрелил в живот работнику "обменки"...

Сегодня около половины десятого неизвестный преступник совершил вооруженный налет на пункт обмена валют, расположенный на рынке "Юность" в Днепровском районе Киева. Злоумышленник выстрелил в живот работнику "обменки", однако на данный момент не ясно, удалось ли ему забрать деньги.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, данный пункт обмена валюты находится в магазине, однако окошко выходит на улицу. Грабитель же зашел в магазин и подошел вплотную к двери, которой обычно пользуются лишь работники "обменки".

Находившийся внутри мужчина, по его собственным словам, услышал сзади какой-то шорох и подумал, что обронил что-то. В поисках источника шума он открыл дверь и тут же получил выстрел в живот.

Причем полагают, что у злоумышленника был либо пистолет для стрельбы резиновыми пулями, либо же пистолет с глушителем, так как звук выстрела был сравнительно тихим.

Пострадавший был доставлен в больницу скорой медицинской помощи, где в настоящее время его оперируют. Тип оружия преступника будет известен лишь после операции.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов делают все возможное для задержания грабителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях