Главная
 

На Кировоградщине мошенники расплатились за покупки суринамскими гульденами.

4 февраля 2004, 16:45
0
3

Довольно курьезный случай произошел на днях в пгт Онуфриевка Кировоградской области, где мошенники рассчитались с продавцом магазина суринамскими гульденами, выдав их за евро. Когда обман был раскрыт, злоумышленники были уже далеко...

Довольно курьезный случай произошел на днях в пгт Онуфриевка Кировоградской области, где мошенники рассчитались с продавцом магазина суринамскими гульденами, выдав их за евро. Когда обман был раскрыт, злоумышленники с приобретенным товаром были уже далеко.

Как передает УНИАН, сам инцидент произошел первого февраля, когда в магазин зашли два человека, которые приобрели телевизор и музыкальный центр общей стоимостью около трех тысяч гривен. При этом они сказали продавщицей, что с собой у них лишь евро, и предложили рассчитаться ими.

Они дали продавщице 600 "евро", условившись, что та их обменяет, а разницу оставит себе. Однако на следующий день, когда женщина обратилась в пункт обмена валют, там ответили, что с ней рассчитались вовсе не евро, а суринамскими гульденами.

Кроме всего прочего, продавец еще будет нести ответственность за незаконную операцию с валютой. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях