Главная
 

Из-за сильнейшей утечки газа закрыто сиднейское метро.

5 февраля 2004, 08:32
0
2

Тысячи пассажиров сиднейского метро были в срочном порядке эвакуированы после сообщения об утечке газа. Силами полиции перекрыты входы на четыре крупные станции, остановлено движение на всех центральных линиях метрополитена...

Тысячи пассажиров сиднейского метро были в срочном порядке эвакуированы после сообщения об утечке газа. Силами полиции перекрыты входы на четыре крупные станции, остановлено движение на всех центральных линиях метрополитена.

Как сообщает Газета.ру, речь идет не о теракте. По всей видимости, в одном из туннелей произошла утечка природного газа. Однако официального подтверждения этой информации от властей города пока не поступало.

Представители муниципалитета заявили, что полиция и пожарные обследуют станции и туннели, чтобы найти место утечки газа. А тем временем приостановлено движение поездов, связывающих с центром восточные и северные пригороды.

Закрытыми остаются также все магазины и кафе в подземке. Когда сиднейское метро возобновит свою работу пока не известно. О пострадавших в результате инцидента никакой информации пока нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях