Главная
 

В Черновицкой области взрывом газа разрушен жилой дом.

5 февраля 2004, 09:36
0
2

Утром 4 февраля в селе Чагор Черновицкой области произошел взрыв газа в частном доме, где проживали двое пенсионеров. Часть постройки при этом обрушилась, ударной волной выбило стекла в соседнем доме. Пострадал молодой человек, находившийся в доме...

Утром 4 февраля в селе Чагор Черновицкой области произошел взрыв газа в частном доме, где проживали двое пенсионеров. Часть постройки при этом обрушилась, ударной волной выбило стекла в соседнем доме. Пострадал молодой человек, находившийся в тот момент в доме.

Как сообщает пресс-служба МЧС Черновицкой области, парень проживал у своих родственников - бабушки и дедушки. Пенсионеров спасло только то, что в момент взрыва они уже проснулись и отправились работать по хозяйству.

Взрыв прогремел в 7:50, его слышали во всем селе. Люди немедленно вызвали службу спасения МЧС. На место происшествия отправились спасательные подразделения из Черновцов, газовая служба и кареты скорой помощи.

К счастью, взрыв произошел без последующего возгорания. Пострадавший парень в шоковом состоянии с ожогами 1 и 2 степени тяжести доставлен в реанимационное отделение городской больницы Черновцов.

По предварительным данным, утечка газа, повлекшая за собой взрыв, произошла из-за неисправности газового оборудования в доме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях