Главная
 

Во Владикавказе снова взорвали бомбу.

5 февраля 2004, 11:31
0
6

Сегодня во Владикавказе снова прогремел взрыв - на улице Кутузова была взорвана бомба; два человека погибли. Напомним, что это уже второе подобное происшествие за два дня - в результате позавчерашнего взрыва также погибли два человека...

Сегодня во Владикавказе снова прогремел взрыв - на улице Кутузова была взорвана бомба. По предварительным данным, два человека погибли. Напомним, что это уже второе подобное происшествие за два дня - позавчера в столице Северной Осетии от взрыва бомбы также погибли два человека.

Как передает Лента.Ру, в четверг в 9:10 утра на улице Кутузова произошел взрыв самодельного взрывного устройства. На месте инцидента работает следственная группа.

Как передает Газета.Ру, по предварительной информации сотрудников УВД, взрыв произошел в результате выяснения отношений между мужем и женой. В результате чрезвычайного происшествия они погибли.

В то же время со слов источника близкого к аппарату полномочного представителя по Южному федеральному округу, этот взрыв можно расценить как теракт, так как был взорван "пояс шахида".

В настоящее время правоохранительные органы выясняют личности жертв взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях