Главная
 

В центре Калининграда рухнула стена жилого дома.

5 февраля 2004, 11:48
0
4

В центре Калининграда обрушилась стена жилого дома. Чрезвычайное происшествие случилось на улице Галицкого, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал. В настоящее время все жители аварийного дома отселены...

В центре Калининграда обрушилась стена жилого дома. Чрезвычайное происшествие случилось на улице Галицкого, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал. В настоящее время все жители аварийного дома отселены.

Как передает Газета.Ру, дом уже отключен от газа, электро- и водоснабжения, а его жильцы будут пока жить в маневренном фонде в Балтийском районе. Об этом сообщил журналистам глава администрации Ленинградского района Владимир Лучников.

Этот дом был признан аварийным в прошлом году, дополняет Лента.Ру, причем жители должны были покинуть свои квартиры, но отказались сделать это. Теперь разрушающийся дом будет разобран до основания, здание придется отстраивать заново.

Примечательно, что за три дня до этого инцидента в подъезде дома уже произошло ЧП: во время ремонтных работ на одного из рабочих обрушилась часть стены, он был доставлен в больницу с травмой головы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях