Главная
 

После застолья в квартире на Дарнице остались два трупа.

5 февраля 2004, 13:43
0
5

Вчера утром по телефону "02" поступило тревожное сообщение, что в одной из квартир по улице Олейника в Дарницком районе Киева обнаружили тела хозяйки и мужчины, проживавшего вместе с ней. На место случившегося отправились оперативники...

Вчера утром по телефону "02" поступило тревожное сообщение, что в одной из квартир по улице Олейника в Дарницком районе Киева обнаружили тела хозяйки и мужчины, проживавшего вместе с ней.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, милиция, прибывшая вскоре на место случившегося, увидела на полу тело женщины; что касается погибшего мужчины, то он находился в наполненной водой ванне.

Оперативники установили, что накануне в квартире происходила попойка, а милицию вызвала сестра хозяйки и еще трое квартирантов. Они же рассказали, что будто сквозь туман видели, как квартирант бил хозяйку гаечным ключом по голове, кидал ее на пол и на шкаф.

А когда несчастная в очередной раз упала и больше не двигалась, мужчина захотел принять ванну. Что произошло дальше, уже никто из присутствующих сказать не может.

По словам соседей, раньше женщина была довольно приятной в общении, работала учительницей в школе. Однако с уходом мужа все пошло набекрень - она завела себе сожителя-алкоголика, и начались постоянные попойки, ссоры и драки.

В настоящее время расследование продолжается; правоохранители опрашивают свидетелей трагедии, попутно выясняя, почему те не заступились за хозяйку.

ТЕГИ: благотворительностьохмадитДень святого Миколая Чудотворця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях