Главная
 

МВД Северной Осетии: взрыв во Владикавказе произошел в ходе бытовой ссоры.

5 февраля 2004, 15:18
0
11

Установлены личности мужчины и женщины, погибших сегодня в результате взрыва во Владикавказе. Выяснилось, что чрезвычайное происшествие - трагический финал выяснения личных отношений, но никак не террористический акт...

Установлены личности мужчины и женщины, погибших сегодня в результате взрыва во Владикавказе. Выяснилось, что чрезвычайное происшествие - трагический финал выяснения личных отношений, но никак не террористический акт.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщил руководитель пресс-центра МВД Северной Осетии Исмель Шаов, отметив, что на данный момент личности погибших установлены. Это жители Владикавказа: 33-летний Алан Хабицев и 30-летняя Белла Джибилова.

Трагедия, как выяснили правоохранители, произошла в результате выяснения личных отношений, когда мужчина в состоянии аффекта выхватил из кармана гранату, а женщина попыталась забрать ее.

Исмель Шаов сказал также, что "у Хабицева на указательном пальце была обнаружена выдернутая из гранаты чека". Никаких других версий, кроме бытовой ссоры, следствие не выдвигает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях