Главная
 

На пожаре в Черкасской области 6-летняя девочка спасла свою сестру.

5 февраля 2004, 16:25
0
5

Необычный случай произошел в одном из сел Черкасской области, где на пожаре шестилетняя девочка спасла свою четырехлетнюю сестру. Мало того, отважный ребенок пытался самостоятельно потушить внезапно вспыхнувший телевизор...

Необычный случай произошел в одном из сел Черкасской области, где на пожаре шестилетняя девочка спасла свою четырехлетнюю сестру. Мало того, отважный ребенок пытался самостоятельно потушить внезапно вспыхнувший телевизор, однако позже понял, что в одиночку с пламенем не справится.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Черкасской области, инцидент произошел в селе Тиньки Чигиринского района. Началось все с того, что мать отправилась по своим делам, разрешив оставшимся дома детям посмотреть телевизор.

Именно во время просмотра и загорелась проводка в комнате, где находились девочки. Но старшая из них не растерялась и принялась тушить огонь полотенцем. А когда дым заполнил помещение и путь к двери был отрезан, ребенок разбил стулом окно и вылез на улицу, подсадив перед этим младшую сестренку.

Что касается пожара, то с ним справились подоспевшие соседи. Отмечается, что это уже второй случай, когда маленькая девочка спасает свою младшую сестру. Однако впервые ребенок старался справиться с пожаром своими силами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях