Главная
 

Проиграв деньги, бизнесмен заявил, что подвергся нападению грабителей.

5 февраля 2004, 17:19
0
1

На днях к сотрудникам правоохранительных органов Луцка обратился с заявлением менеджер солидной харьковской фирмы. По его словам, он подвергся нападению двоих грабителей, которые избили его и забрали портфель с 64 тысячей гривен...

На днях к сотрудникам правоохранительных органов Луцка обратился с заявлением менеджер солидной харьковской фирмы. По его словам, он подвергся нападению двоих грабителей, которые избили его и забрали портфель с 64 тысячей гривен.

Как передает сайт газеты "Высокий замок", при этом предприниматель детально описал преступников, а также продемонстрировал синяк под глазом и ручку от украденного портфеля. Однако местные правоохранители заподозрили неладное и довольно быстро вывели мужчину на чистую воду.

Оказалось, что харьковская фирма отправила своего менеджера в Ривненскую область, где он должен был собрать деньги с нескольких предприятий за поставленную ранее продукцию. Собранную сумму он должен был отослать переводом.

Но на фирме мужчина объяснил, что поедет в Луцк и уже оттуда перешлет деньги; по его словам, местные банки берут за такую операцию всего 0,5 процента. А сам в это время "продул" все деньги в Ровном на игральных автоматах.

Опасаясь ответственности за свой поступок, бизнесмен просто придумал "криминальную" историю, которую впоследствии и рассказал правоохранителям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях