Главная
 

Киев. После падения мотоцикл превратился в факел. Есть жертвы. (Фоторепортаж)

26 июня 2009, 08:46
0
5

Трагедия произошла на перекрестке Днепровской Набережной и улицы Березняковской. Свидетели происшествия рассказали, что мотоцикл "Ямаха" с водителем и пассажиром мчался на большой скорости по набережной. Увидев, что с улицы Березняковской поворачивает маршрутка "Богдан", водитель мотоцикла прибавил газу.

Трагедия произошла на перекрестке Днепровской Набережной и улицы Березняковской. Свидетели происшествия рассказали, что мотоцикл "Ямаха" с водителем и пассажиром мчался на большой скорости по набережной. Увидев, что с улицы Березняковской поворачивает маршрутка "Богдан",  водитель мотоцикла прибавил газу. Похоже, он  хотел успеть проскочить перед автобусом, но потерял управление, столкнулся с маршруткой и отлетел в припаркованный  автомобиль "Дэу Ланос". После падения  бензобак мотоцикла треснул и  взорвался. Свидетели успели вытащить из огня водителя мотоцикла. Пассажир погиб на месте. Потом события развивались по нарастающей - огонь перекинулся на "Дэу Ланос". Что происходило дальше и почему жертв  аварии могло быть больше, мы расскажем вам в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO".
 Водитель мотоцикла был отправлен в больницу с открытым переломом ноги и тяжелыми ожогами тела. От мгновенной гибели его спасла специальная экипировка для мотоциклистов, которой, к несчастью, не было на пассажире.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях