Главная
 

ФСБ считает, что взрыв в вагоне метро был терактом.

6 февраля 2004, 09:21
0
2

Сотрудники ФСБ, подключившиеся к расследованию сегодняшнего взрыва в вагоне метрополитена на перегоне "Павелецкая" - "Автозаводская", заявляют, что основной версией является террористический акт. В самом вагоне могло находиться около ста человек...

Сотрудники ФСБ, подключившиеся к расследованию сегодняшнего взрыва в вагоне метрополитена на перегоне "Павелецкая" - "Автозаводская", заявляют, что основной версией является террористический акт. В самом вагоне могло находиться около ста человек.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, на месте происшествия находится более ста бригад "скорой помощи". Медики сообщили, что за помощью уже обратились около пятидесяти человек, более тридцати пострадавших госпитализированы.

Продолжается эвакуация пассажиров электропоезда. С двух станций метро навстречу друг другу идут бригады спасателей. О случившемся проинформировали президента РФ Владимира Путина.

Напомним, что 5 февраля 2001 года произошло похожее ЧП - на станции метро "Белорусская-кольцевая" взорвалась самодельная бомба, заложенная на платформе под тяжелой мраморной скамьей. Тогда в результате взрыва пострадало 20 человек, в том числе двое детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях