Главная
 

Пожару, возникшему после взрыва в метро, присвоена высшая категория сложности.

6 февраля 2004, 09:02
0
5

Пожару, возникшему после взрыва вагона метро в Москве, присвоена высшая - пятая - категория сложности. Cвязи с поездом нет, а из туннеля вовсю валит дым. Пассажиры, которым посчастливилось выбраться наружу, рассказывают, что вагон сильно поврежден...

Пожару, возникшему после взрыва вагона метро в Москве, присвоена высшая - пятая - категория сложности. В настоящее время связи с поездом нет, а из туннеля вовсю валит дым. Пассажиры, которым посчастливилось выбраться наружу, рассказывают, что вагон сильно поврежден.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, количество погибших на данный момент не сообщается. В вестибюле станции метро "Автозаводская" медики оказывают первую помощь пострадавшим при взрыве и пожаре в поезде. Эвакуации пассажиров пострадавшего состава, остановившегося в 300 метрах от станции, создает помехи дым от продолжающегося пожара.

В настоящее время движение поездов остановлено на всей Замоскворецкой линии, одной из самых оживленных линий столичного метрополитена. В городских больницах освобождаются дополнительные места для пострадавших.

На место происшествия прибыли все оперативные службы города - МВД, ФСБ. Там же находится руководитель столичного ГО и ЧС Александр Елисеев.

Исполняющий обязанности мэра Москвы Валерий Шанцев в настоящее время выехал на место ЧП. Он намерен лично ознакомиться с ситуацией на месте, выслушать доклады оперативных служб города и, в случае необходимости, принимать экстренные решения по ликвидации данной чрезвычайной ситуации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях