Главная
 

Милиция просматривает записи видеокамер Замоскворецкой линии.

6 февраля 2004, 10:52
0
2

Оперативники просматривают изображения с сервера компьютерной системы видеонаблюдения Замоскворецкой линии московского метро. По описаниям свидетелей, удалось составить приблизительное описание лиц, которые могут быть причастны к событиям в метро...

Оперативники просматривают изображения с сервера компьютерной системы видеонаблюдения Замоскворецкой линии московского метро, где сегодня утром произошел взрыв. По описаниям свидетелей, удалось составить приблизительное описание лиц, которые могут быть причастны к событиям в метро.

Как передает NEWSru.com, правоохранители надеются при помощи видеозаписи установить предполагаемую террористку или террористов, а также их сообщников. Видеокамерами на Замоскворецкой линии оборудованы вестибюли, перроны и другие помещения. Сам пострадавший состав такой системой оборудован не был.

Согласно наиболее вероятной версии, взрывное устройство с осколочным наполнителем привела в действие террористка или террорист-смертник во втором вагоне от головы поезда. Правоохранители только приступили к осмотру состава.

По факту взрыва в московском метрополитене прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм") и статье 105 УК РФ ("умышленное убийство").

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях